Пусть... Весна!

Простить? За что? Что Дух тревожишь?
Про боль и грусть напомнил мне...
Не думала, что крылья сложишь!
Что делать, Ангел, коль Душа в огне?

Давно уже я всё познала,
Что на себе испытываешь ты!
Как видно, чуда в Жизни мало?
И отдал грусти все мгновения Мечты?

"Во мраке ночи беспросветном"
Никто предать Любовь не смеет!
Чувство чудес  Мелодии Ответной
Волшебным Зеркалом нам стать сумеет...

"Тебе три слова не сказав,
Я, вязкий воздух разрезая,
На пир весенних красок мая
Со скал лечу к земле стремглав!" -

Услышала я Песнь в начале Марта -
Её поведала как быль знакомая Сосна...
Пусть скалы станут точкой старта
Чувств, новых Песен о Любви... Весна!

Прощать мне нынче не за что! Не Дух
Про боль и грусть напомнил мне...
Крылья сложил! Пою теперь за двух!
Что делать, Ангел, коль Душа в огне?)))

http://www.stihi.ru/2019/02/15/6862 - здесь стихотворение Георгия Косаревского "Прости, что крылья я сложил...", на которое захотелось откликнуться...


Рецензии
Танечка! Весна всегда нас волнует и будоражит кровь, а с ней приходит и любовь! С теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   28.02.2022 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.