Если всё по любви

Завтра будет!.. Я спрашивал Бога.
Он ответил: "Не бойся. Живи!
Будет всё тебе - хлеб и подмога,
если всё по любви... По любви...

Завтра будет!.. И вешние воды
речке крикнут: "А, ну-ка, лови!"
И появятся первые всходы,
если всё по любви... По любви...

Завтра будет!.. Знакомые птицы
будут гнёзда на веточках вить.
И светлее покажутся лица,
если всё по любви... По любви.

Завтра будет!.. Покажется странным
мой народ... Он, без клятв на крови,
от небесной откажется манны,
если всё по любви... По любви...

(2 марта 2019 г. 13.57. СПб)


Рецензии
Как верно, и как здорово!
Благодарю за ваши прекрасные стихи, Саша!!!

🌻🌻🌻🤗

Серафима Данилова   05.09.2019 11:53     Заявить о нарушении
Большое вам спасибо,
Серафима.

Кованов Александр Николаевич   05.09.2019 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.