С первым днём Весны и Надежд!! 01 03 19

Что сказать вам Любимые, нежные…,
В Сказку Грёз Навсегда уводящие…!
Ваши ласки, как Море безбрежные…
И без вас мы,  Навеки – Пропащие…!

Собрались вы Судьбою  в краю берёз…,
Что зовётся веками – Россия…!!
В эту землю пролили немало слёз…,
Здесь не зря поселился – Мессия…!!

Яркость света в Сиянии глаз…!!
Счастье пьём мы с вами до донца…!!
Красота во всём и столько проказ…!!
Вы нам посланы БОГОМ – Солнца!!

Озорной, весёлый и Радостный смех…,
Разливается в душах – Блаженством…!!
И влюбляться в - таких, безусловно, не грех…,
Мы пленяемся их Совершенством…!!

Никогда здесь больше не будет рабов…!!
Потому что Здесь с нами – Богини…!!
И отдать жизнь за вас у нас каждый готов!!
В каждом взгляде..., походке… - Княгини…!!

Вы достойны по жизни похвал и дворцов…!!
Место в доме Хозяйки – свято…!!
Мало в глазки ваши глядеть – Храбрецов…!!
Ведь Любовью будет – Расплата…!!

И не скрыться потом от неё - Нигде…!!
Ни в лесу…, ни в широком поле…!!
Раньше каждый Славу искал в – борозде…,
Но влюбился… и ты в – Неволе…

Чтя Оковы эти …, за вами вдаль…
Мы готовы идти – покорно…
Озорным вашим бесикам…, нас не жаль…!!
Потакаете нам вы – притворно…!!

В каждом доме жена и мать…!!
А вокруг нас Ласка и – Нежность…!!
На вас глядя душа так и рвётся летать…!!
И Счастье в душе …, как – Безбрежность…!!

Вы такие…!! Что трудно частенько дышать…!!
Красота в каждом взгляде - Надёжность…!!
Жаль только  сердце лишь можем отдать…,
Проявляя к жизни – небрежность…

Пусть Вас БОГ, как Россию хранит…!!
Ведь без вас в ней ни, Счастья ни – Благости…!!
И взглянув вам в глаза, сердце робко летит…!!
Как в объятья – ТВОРЦУ и – Радости!!

     _______ ----*"В этой жизни помимо красы ваших глаз...,
ценят люди души - Совершенство...!!
Надо жить для неё ... и не на показ...,
Вот тогда и обнимет - Блаженство...!"

       ----- У Кого-то в стихе...прозвучало...: - Расскажи какая - я...?!
      _____  -Это ответ Всем женщинам!!Я вырос среди них... и знаю что - говорю...!!


Рецензии
Спасибо, дорогой, от меня и от тех, кто не прочитал, или прочитал - но не откликнулся.
Доброй Весны и Любви всем нам !

Екатерина Синесгерева 2   05.03.2021 09:50     Заявить о нарушении
Привет Катя!! Единственно с чем нам повезло..., это то что рядом столько Замечательных женщин!!Как больших..., так и маленьких!! И когда они стремятся к Совершенству не только на словах..., ими - Залюбуешься!!Когда они нежные и заботливые..., ими ненарадуешься!! А когда они, иногда непонятно за что нас Любят..., то мы лопаемся от гордости и - Счастья!!Спасибо тебе за приятный отзыв!С наступающим тебя праздником!!Счастья, радости, Любви тебе Катя и Волшебства - Весны!!Николай

Колхозник Волошин   05.03.2021 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.