Отплакала

День осенний, дождик капает.
Несуразно, невпопад,
Бьёт и бьёт холодной лапою
Ель по крыше наугад.

Не мани любовью сладкою.
Не ищи ты путь назад.
Жизнь с тобой давно оплакана.
Опустел и спит наш сад.

На душе, пожаром выжженой,
Нет ни боли, ни обид.
Всё ушло, мне б просто выдержать...
День, как зеркало, разбит.

Жду зимы, чтоб запорошила
Пустоту и грусть в саду.
И плохое, и хорошее
Проживу и перейду.

Не мани любовью сладкою.
Нам возврата нет назад.
Я любовь свою отплакала
И устала от утрат.


Рецензии
настоящие стихи! Для меня!
Обожаю тебя!

Любовь Ушакова   31.07.2019 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя!

Гузель Рахматуллина   02.08.2019 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.