Два близнеца - Колян и Димон!

Два близнеца — Колян и Димон!
Достичь не способны согласья ни в чём:
В доме завалы машин и игрушек —
Из-за одной... конфликтуют друг с дружкой...

Споры доводят до птичьего гомона,
Их указания — в разные стОроны!
Каждый упрям и стоит на своём:
Влево! — Колян... Нет, направо! — Димон...

Если не спится, не спят сразу оба,
В детском саду не уложат Димона...
Дома же, в ночь, жди сюрпризы Коляна —
Утихомирить непросто буяна...

Смотрит один по верхам... и весь в шишках...
Пощекотать сможет каждый нервишки —
В дело пускается... главный прикол:
Кто из них кто? Где Колян, где Димон?...


=================================================

Вся секция «Колян и Димон» здесь:
http://www.stihi.ru/avtor/rubystein&book=33#33


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.