Я хотела бы стать твоим свитером

я хотела бы стать твоим свитером,
по утрам обнимать тебя,
Согревать холодными зимами
И в осенние вечера,

Когда ты у окна пьешь кофе,
И мечтаешь о чем- то своём...
Я хотела бы быть чем- то большим.
И остаться с тобою вдвоём.

И быть может, при следующей встрече ,
Что подарит нам сонный Питер,
Ты заметишь знакомые плечи....
Как и твой на них будет свитер.


Рецензии