Разрисуем землю...

   Разрисуем землю
   радужными красками
   что б тепло и радостно
   было всем вокруг
   солнышко большое
   красное оранжевой
   и цветами радуги
   разбросаем вдруг.

   Под ногами землю
   разукрасим зеленью
   а по ней разбросаны
   маки, васильки
   мы ночное небо
   разукрасим звёздами
   что б светило ярко нам
   на ночном пути.

   Месяц вдруг нахмурился
   не нашли мы красок
   пусть нам улыбнется
   и укажет путь
   мы тогда от радости
   серебром раскрасим
   что бы он выглядывал
   чаще из-за туч.

   Молодого месяца
   разукрасим нежностью
   что б хранил он тайны
   молодых людей
   полный месяц яблочком
   улыбнется с неба нам
   разукрасим мы его
   без сплошных затей.

   Солнце улыбнется
   месяц засмеется
   пусть от этой радости
   счастье разольется
   мы рисуем жизнь свою
   не хватает красок
   радостью умножится
   много, много сказок.

       28 февраля 2019 г.


Рецензии
По строкам - по лесенкам
прыгала - бежала...
Радости и нежности
мне чуток досталось...
Спасибо, Лида, за радужное настроение.Нина.

Нина Бурунова   30.07.2021 19:57     Заявить о нарушении
Ниночка! Большое спасибо за теплые слова. До новых встреч!
С улыбкой солнечного лета)))Лида

Лидия Шевелева 2   31.07.2021 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.