За пределами арифметики

*****
За пределами арифметики, сумма нулей представляет собой отрицательную величину.


****
У большинства даже самых непроходимых дураков, губа - далеко не дура.


****
Кто не любит никого, кроме себя, тот и самого себя не любит.


****
Жил по средствам, и жил бы ещё – да средств не хватило.


****
Не баня выводит на чистую воду, а банные видеосъёмки.


****
И Кащея называли бессмертным... Пока он был жив.


****
Как много шума из ничего!.. Как много ничего из шума!


****
Иметь совесть тем необходимее, что без неё можно обойтись.


Рецензии
... Уже неделю в школе № 13 на уроке математики в 7-м классе не могут решить задачу - Сколько будет два рубля по три рубля?

Валерий Анатольевич 2   07.04.2019 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.