Диалог о любви

Вдохновение «Она была его любимой...» (Людмила Кикалова)

http://www.stihi.ru/2019/02/27/5923

Она была его любимой, кроткой, не роптала,
Была на всё готова  для него всегда,
С покорностью  с  работы  ожидала,
Упрёка слов не говорила никогда…

Всегда отдаривала, отдавала ему то,
Что он ей в тот момент давал,
Всем телом  благодарно прижималась,
Когда губами он её ласкал…
(Отрывок)


Ответ

Она была его любимой,
И так ему необходимой.
Была изящной и красивой,
И кофе по утрам поила.

Валентина Шеломова   




Ответ: Людмила Кикалова 

На женский пол вниманья я не обращаю –
Хозяину лишь предана всегда была!
Их столько в его жизни ещё будет!
А Я – такая чашечка Богемская – ОДНА!

Меня не станет в его жизни – что же…
Конечно, мне замену сразу же найдёт –
Ведь он Эстет!!!
Поплачет над осколками, их веником сметёт…
За новой - в лавку антикварную пойдёт…
(Как на мужчин это похоже!!!)
:-)))


Внесла добавку я в стиха сюжет -
После того, как написала Вам ответ!


Ответ: Валентина Шеломова

Ох, правы, Люда, поменять
Мужчинам так легко, бывает.
Он сердце ей разбил, опять
Другая душу занимает.


Рецензии
Нужно себя не забывать, иначе-точно-прозевать.
Мужчины тоже преданные есть и им хвала и честь.

С теплом и улыбкой, Светлана.

Светлана Сёмина   28.02.2019 13:22     Заявить о нарушении