трт 22. Где тень рассечена прозрачным светом...
Средь старой хвои, перепрелых листьев,
Совсем такой же нежный, как и свет,
Цветок раскрылся заячьей капустки.
Он замер, тихий, меж зимой и летом,
Меж тьмой и светом, под небесной высью.
Остужен ветром, солнышком согрет –
Он был внезапной Божьей мысли сгустком.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119022804242
Леонард Ремпель 01.03.2019 13:06 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! И всего самого доброго Вам! Елена.
Елена Зернова 01.03.2019 14:38 Заявить о нарушении