Посвещяется стоматологу Малиновскому

Давно я забыла волненье в груди
И встречи ни с кем не искала.
Но что же случилось, случилось со мной,
Почему началось всё сначала?

Может в этом повинны и Вы?
Зачем Вы так нежно смотрели,
Зачем выполняя свой докторский долг
Нечаянно душу согрели.

Кто Вы,? что увидел, пришел, победил,.
Заснувшее чувство моё разбудил.
Заставил меня волноваться, гореть,
И тихо о счастье петь!

А Вы- человек в своем белом халате,
Но что я ищу в Вашем ласковом взгляде?
Зачем я играю в игрушки с судьбой?
Ведь счастье не взять рукой!

Я знаю, как сказка мечты мои,
А в сказку лишь верят дети.
О если сбывались бы дивные сны,
Как было бы чудесно на свете!

Придётся мне видимо вырвать зуб
И заняться протезным делом,
Что бы снова увидеть, услышать Вас-
Человека в халате белом.
 


Рецензии
Добрый день! Вы правы - стоматологи это особые люди. Стоматологи очень идеализированные люди. отличное стихотворение. А мое мнение о стоматологах Вы найдете на моей странице в стихах о профилактике стоматологичсеких заболеваний.

Григорий Флейшер   16.01.2020 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.