59. Предвесеннее утро

                Я не люблю запах сигарет...
                он пропитан грустью и одиночеством,   
                в нем вкус безысходности, как рассказ о боли,
                которая окутывает серым саваном и
                оставляет слезы на глазах…

         В рассветных лучах, наполняющих комнату мягким светом, толстый пушистый свитер ласково касается кожи, проникая в память мягкими лапками воспоминаний…

         Еле улавливаемый аромат роскоши и счастья, с оттенками рома, свободы и любви…. Аромат сигар… смуглые закаты, соленые поцелуи, ускользающие объятья и желание во взгляде…

         Одно из самых завораживающих зрелищ- дым от сигары, когда воздух пропитан влажностью и каждой клеточной кожи чувствуешь ожидание поцелуев….

         Соблазнительные силуэты сменяются кольцами, мысли сплетаются с дымом в чувственном танце… тлеющий огонек искрами рассыпается в твоих глазах.

         Сигара неуловима, изменчива, противоречива, но она может подарить вкус мгновения.

         Плод трудов природы и множества людей, обладающий немалой стоимостью в течении часа, превращается в пепел и воспоминания… но именно они живут дольше всего …


Pierre Porte Les Feuilles mortales  https://youtu.be/lEsVijakYNw

https://youtu.be/sXxnFanKrAo


Рецензии
Курящая женщина менее привлекательна для большинства мужчин.

Сеймский   27.03.2019 14:20     Заявить о нарушении
Согласна с Вами на 1000%!!!!!!!!!!!!Только мужчина и сигара!!! Идеальное сочетание...
С уважением и благодарностью,
Наталия
P.S. я не курю....

Наталия Романовская-Степ   27.03.2019 17:09   Заявить о нарушении