Поедем летом на море

 
Поедем летом на море,
раскроем ветру сердца,
чтоб на лазурном просторе
не было счастью конца.

Снегами богатый Север
больше меня не томи,
я платье и шлёпки надену
и буду ждать у двери.

А в мае весна проглотит
почти весь твой белый снег.
На этой мажорной ноте
я начинаю разбег.

За окнами поезда мчатся
обратно на Север леса,
а я догоняю счастья
весеннего голоса.

А я догоняю лето
и нежный звенящий рассвет,
где море добра и света
и воздух мечтой согрет.


Рецензии