Птицей вольной летай..

Птицей вольной летай,
И стремись в небеса,
И в свободном полете,
Раскрой два крыла.

Ветру просто навстречу,
Погружаясь в зарю,
И на свежем потоке,
В рассвет по утру.

Полной грудью дыши,
И свободу впитай,
Солнцу  душу подставь,
Счастье есть-точно знай!

У птицы парящей -
Весь мир под крылом,
Дорога вперед -
будет только добром!


Рецензии