Ожиданье...

Сегодня тебя проводила...
Дошли, не спеша до вагона.
Тоска вдруг так накатила
Одна стою у перрона...

Гудок просвистел так игриво
Заманчиво тронулся поезд,
Как все начиналось красиво,
И я ждала твой приезд.

Вокруг благодать и просторы
Деревья набрали свой цвет.
Цветы покрывалом – узоры
Письмо я ждала в ответ.

Май месяц – сирень расцветает.
И пташки песни поют
В душе любовь назревает
Я тихо - тихонечко жду...

Прошло столько дней и все же
Хожу я теперь на перрон
Смотрю на лица прохожих
И жду, что появится ОН...


Рецензии