Зачем же интересоваться?!

Я знаю, что интересует
Тебя во мне, мой милый друг
Сей интерес тебе диктует:
Куда направить пылкость рук...

Все это, в общем, объяснимо
Я - хороша, а ты здоров.
Сорви вуаль морали мнимой!
Но ты, я вижу, не готов...

А значит, будешь сомневаться...
Не будет сделан первый шаг
Зачем же интересоваться
Тем в чем ты слаб, смешной чудак ;

Фотография из интернета


Рецензии