Дежа вю

 Мы снова одни в этой странной вселенной,
Друг другу никак не находим пути.
Мне выдали счастья немного, с разменом,
И надо делиться, ну как не крути...
А ты отвергаешь, с тревогой и тенью
В любимых глазах и в прекрасных чертах.
Всё дальше орбиты, а мы — точно дети,
Которых толкает неведомый страх.
 Здесь воздух прозрачен и звонок. И слышно,
Как падает первый увядший листок.
Как жаль, что планету покинул всевышний,
Спасти нас от нас даже он не помог.


Рецензии