Руки сплетаются в тишине...

Руки сплетаются в тишине,
Значит ли это для понимания,
Что я процессом доволен вполне,
Если добавил Любви и старания?
Я ведь добавлю ещё и ещё,
Только скажи, а за мною не станет,
Я ведь Тобою всегда обольщён,
А вот молчанье всё ранит и ранит.
Значит ли это хоть что-то для рук,
Если разлук не становится меньше,
Если пленён я засилием мук,
Лишь на словах обнимая покрепче?
Сколько вопросов в моей голове,
В той тишине и рукам будет сложно,
Им бы помочь, чтоб опять на траве
Действие ЭТО стало возможно.
Чтобы сплетались и наши тела,
Губы друг друга всегда находили,
Чтоб одолеть нам засилие Зла,
Если проблемы какие и были.
Только пока ещё в наших мечтах
Руки сплетаются в нежном порыве,
Чтоб не случилось, даже и в снах,
Им помечтать о перерыве.


Рецензии
Вячеслав, прекрасная любовная лирика! С теплом души.

Светлана Светлова-Ягодина   01.03.2019 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана.

Вячеслав Знакомый   01.03.2019 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.