Еще не поздно...

Всем разочаровавшимся...

Ещё не поздно всё себе простить,
Как бы банально это ни звучало,
Минувшее навеки отпустить,
И, если нужно, всё начать с начала.
Ещё не поздно вновь начать мечтать,
Ещё не поздно снова ставить цели,
Тоску из сердца навсегда изгнать
И сделать всё, что раньше не успели.
Ещё не поздно снова стать собой,
Отбросить маски и забыть притворство,
И снова править собственной судьбой
Мы сможем нашей волей и упорством.
Ещё не поздно вновь найти любовь,
И стать счастливым никогда не поздно,
Лишь смерть способна нас остановить,
Пока мы дышим, в жизни все возможно.


Рецензии
Как Вы собираетесь
искать Любовь(Бога)?
А страстишки искать
без проблем, дорогой
друг.
С Уважением.

Добрый Ян   07.05.2022 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.