трт 17. Листик прозрачный на ветке упругой...
Солнечный зайчик играет с подругой.
Капли росы на зелёной траве.
Тащит личинку домой муравей.
В действии все, и никто – в ожиданье.
Жизнью извечной кипит мирозданье.
И на живущую душу и плоть
Смотрит с небес, улыбаясь, Господь.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119022600092
С пожеланием весенних радостей - Тая.
Здравствуйте.
Aziza 11.03.2019 16:21 Заявить о нарушении
Елена Зернова 11.03.2019 16:31 Заявить о нарушении