***

Сегодня хочется напиться
Жизнь как загнанная птица,
День, закончена страница.
Ну, а завтра, что случиться?
Промелькнут чужие лица
И во мгле все растворится   
Никогда не повторится,
Может это мне все снится?


Рецензии