***

Как круто жизнь мне показала,
Что от нас здесь зависит мало.
Сегодня спокоен и счастлив ты,
Но вот проходят часы!!!
И рухнули все твои мечты.
Пытаешься встать, отряхнуться
От всех  событий совсем не рехнуться.
Стараешься все осознать и жизни осколки собрать.
На помощь приходят родные, любимые вы, золотые!!!
Спасибо богу, что есть у меня, моя семья, мои друзья!!!


Рецензии