Пилюля

В жизни сладкие пилюли раздает нам всем судьба,
Но, а мне досталась горькая, одна.
Разгрызу я ту пилюлю
И вкушу ее сполна
Я запомню вкус на вечно, не забуду никогда.
Чтобы  жить, любить, смеяться, солнцу в небе улыбаться.
Я прощу тебя.


Рецензии