Спринтер

                …Вот снова кто-то лает за спиной
                А я бредя в бреду не понимаю
                Кто я такой и кто передо мной?
                Но продолжаю вести неравный бой…
                http://www.stihi.ru/2019/02/24/3387
                Акке Берг

Бегу грызя засохшие коржи,
но никуда опять не успеваю.
Спринтую даже там, где виражи,
хочу догнать часов убегших стаю.

Бегут творцы туда, где их не ждут,
а там где ждут, стихов кривых не надо.
Спринт поменял, голопя мыслей спурт,
и стал стихастить в мир шыдевры задом.

Но слышу, кто-то лает за спиной,
наверное - бездарная дворняжка?!
Бредя в бреду, бегя в неравный бой,
промок по-полной, словно промокашка…

Остановился… сделал выдох-вдох…
Ведь на ходу с дыханием не шарю.
Гляжу, а за спиной, переполох,
и кто-то бросил стих, такой же, в харю.


Рецензии