57. Второе предвесеннее утро

   Каждое утро вселенная дарит акварельное небо цвета счастья.  Завороженно любуюсь красками сменяющими друг друга и размышляю какого цвета жизнь?
 
   Для кого-то она полосатая, пешеходный переход, штрих код, может зебра…сливается со временем в нечто серое….

   Для кого-то она похожа на радугу, в ней есть бескрайняя синева небес, желток солнца в скорлупе, зеленое буйство лета, манящий красный любимого изгиба губ, аромат оранжевого декабря, голубое сияние топазовых, родных глаз, и фиолетовое море лаванды …

  Обычный белый снег способен удивить своей многоликостью, от лимонного до индиго, покоряя завораживающим фейерверком оттенков.

  Море в одно мгновение может взволновать страстным танго цвета маренго или нежно ласкать ноги бирюзовым теплом…

  А для меня жизнь похожа на радугу чувств, пронзительный алый твоей искренности, объятия цвета апельсинового заката, солнечный цвет твоей улыбки, изумрудная глубина надежды, лазурная чистота твоего взгляда, королевский синий твоего благородства, и пурпурный бархат твоей любви...

https://youtu.be/h3gEkwhdXUE


Рецензии
The love is all around me... Отличное сочетание музыки и радужных светлых чувств... Весна приближается и уже незримо парит в воздухе, наполняя души теплотой праздничным настроением...

Тахир Султанов   26.02.2019 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Тахир!!!!!Ты прав, весна уже в воздухе, цветах и в картинах ;)))
с теплом,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   26.02.2019 22:10   Заявить о нарушении