Чудная оказия
ягод северные тучки.
Их насобирали эльфы,
чтоб фигурку мне улучшить.
Выплывают из тумана
ежевика и черника.
А для истиных гурманов
Вкус редчайшей княженики.
Чудо польза в каждой ложке —
так питаются лишь феи!
Почему я в неотложке,
и подол весь в диорее?
Свидетельство о публикации №119022509946
Заходите, может ещё что-нибудь понравится)
Марина Капуста 13.05.2019 09:01 Заявить о нарушении