Усталая зима по городу блуждает...

Усталая зима по городу блуждает,
Истратив новизны магический запас, -
То каплями дождя печально зарыдает,
То тысячной пургой изматывает нас.

Мы радовались ей, как радуются дети
Игрушке заводной и милому щенку,
А помнишь, первый снег
                прекрасен был и светел?..
Он тихо заметал осеннюю тоску…

Печальная зима по городу блуждает,
А ты ей улыбнись из дома выходя.
Увидишь, что она ответно засияет,
И сразу пропадёт уныние дождя…


Рецензии
Замечательно, Сабриночка! Привет, дорогая!

Валентин Корнев   03.03.2020 13:31     Заявить о нарушении
Валентин, здравствуйте, спасибо. С теплом.

Сабрина Ларина   04.03.2020 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.