Твоя любовь

Твоя любовь-идеальности воплощенье!
Я буду любить... до последнего вздоха,
До последнего моего вдохновенья!
Для всех ты жизни безгрешной эпоха!
Я буду любить до скончания света!
Буду писать тебе... буду твоим поэтом,
От всех ты просишь ответа,
Но от меня ты потребуешь больше чем это!
Твоя любовь-идеальности воплощенье!
Я буду любить... до последнего вздоха!
До последнего моего вдохновенья!..


Рецензии