Скоро весна

Где зимы морозный иней?-
Удивляется народ.
Неприглядная картина:
На дорогах гололёд.

И в лесу, и в огороде
Почернел снег и осел.
Нету пышности в природе!..
Только радуются все:

Раз машины возят снег,
Значит скоро быть весне!


Рецензии