Советское детство

У тех кому за....советское детство.
Память о нем-это наше наследство.
В ту пору для нас было все по-другому...
Тоннели в сугробах с тропинками к дому,
Стеклянные шишки, блестяшки, пушинки
Из марли на утренник чудо-снежинки!
Запах сосны со звездой на макушке
И самодельные наши игрушки.
Вместо снежков белой ваты комочки
В открытках счастливые детские строчки...
Давайте напомним себе те мгновения
Почувствуем детского сердца биение,
Время бежит, пусть немного за тридцать...
Мы- дети Эпохи! Нам есть чем гордиться!


Рецензии