Сыну

А знаешь, я тебя храню...
Как драгоценность в сердце, в маленькой шкатулке.
От зимней стужи, зноя и шальных ветров,
И от дождя собой укрою в темном переулке.
Я берегу тебя...
Как самое большое в моей жизни счастье.
Оберегаю твой покой и крепкий сон,
И защищаю от всех бед, и горестных ненастий.
И я тебя люблю.
Так сильно, сердцем и душой, как можно только полюбить...
Я буду рядом. И всегда смогу беречь, любить и защищать.
Моя судьба- в себе Тебя хранить...


Рецензии