Не получается...

Мне о любви написать предложили.
О той, неземной, о которой забыли!
Такой, что в страданиях и муках не мается...
А у меня что-то не получается.
Пишу обо всем: о мечтах и погоде,
О людях, о спорте и даже о моде.
Есть рифма, таланта немного имеется.
Вот только с любовью как-то не клеится...
Зима всех достала! Промёрзли насквозь!
Вот так и с любовью- ну,не удалось!
Надо согреться... проблемы забыть
И пробовать заново мир полюбить!


Рецензии