О любви

Расскажи мне небо о любви.
Яркой, чувственной, похожей на безумство.
Чтоб весь мир узнал, что есть такое чувство.
И любить меня благослови.

Подари в любви земной покой.
Жизни бурной нас несёт течение,
Растворяя страхи, суету и все сомнения,
Чтобы вновь почувствовать себя живой!

Я за всё тебя благодарю.
За возможность видеть радость и страдания,
Ощущать и боль разлук и сладость ожидания,
Потому, что я теперь люблю...


Рецензии