Аскольд

Нежным покрывалом тонущих простуд
Ворвется осень в твой смех и в твой флуд.

На ресницах прозрачные капельки дождя
Люби их ты, полюблю и я.

И  уютных очертаниях  Аскольдовых могил
Ты вдыхаешь запястий след  через терпкий  дым.

Расслабься! Мы не станем  каяться,
Мы просто живем этим тонким холодным днем.


Рецензии