Золотая клетка

Знакомьтесь,
Бизнесмен из 90-х,полный сил мужчина.
Она- молоденькая муза и ему верна.
Им вместе быть не позволяет лишь одна причина
Он не свободен, а точнее в браке, есть Жена.
Он состоялся в бизнесе и многое умеет
Есть верные друзья и крепкая семья
Она давно и долго им уже болеет.
Не может бросить,и жалеет лишь себя.
Сначала думала :"Ради любви, конечно разведется?!"
Ведь я моложе, точно выберет меня!
Ну, подожду когда в себе Он разберётся,
И рухнет вся его семейная броня.
Она на все согласна, как ему откажешь?
Один на две любви- и так было всегда.
Жена подозревала,но по ней не скажешь
Да и на людях, при живом-то муже, вдруг вдова!
Жена смирилась, всё мужчины изменяют
Лишь гордость свою женскую закрыла на замок
Ради детей. Пусть они горестей не знают
А в сердце,счастья затушила огонёк...
Две жизни, две судьбы, любовь двойная.
С годами Он привык не изменять только себе
Налево уходил, лишь клетку золотую обещая.
Ну а направо, возвращался в дом, к своей жене.
Она хотела разорвать порочный круг и всё оставить.
Уехать,чтоб никто её не видел и не знал.
От статуса любовницы себя навек избавить
Он плакал, клялся в неземной любви, не отпускал...
Со временем Она себе всё объяснила
Он бизнес ей купил и обеспечил всем,
А на создание своей семьи глаза закрыла,
Пусть рядом будет только Он, и никаких проблем.
Проходят годы, а Их жизнь всё неизменна...
Реальность уже кажется не так остра,
Лишь правда стала ещё больше откровенна.
Несчастны все, но такова игра...


Рецензии