ЗАРЯ 2

Я получила сигнал
Он такой откровенный,
Он такой сокровенный,
Как радужный Непал.

В этой Заре вода,
В этой Заре земля,
В это Заре воздух,
Лишь не хватает огня.

Я знаю мы не сгорим,
Мы невесомый дым
Огромный и красивый
Мы делаем мир счастливым.


Возвышенных чувств беда
Плывет рекой. Берега
То стонут, то орут
Они небылицы суть

А суть такова, дружок,
Что мы породили слог,
В котором родится ритм,
Он всех нас заразит
Прекрасным своим началом
Гляди, мы выходим к причалу...
Там лодочка-чудо стоит
Ждёт нас и безумных нимф
Которые сердцем взмахнут
Которые душу соткут
О, благо!О,благо! Благо!


Рецензии