***

В бесконечном пространстве наложено вето
Не на самовыражение, а на манипуляцию.
Столько времени прошло с того лета,
С той весны и, все же реставрацию,
Я закажу снова  твоей душе и твоему сердцу,
Тело не требует основы,  но гормонально трепещет,
Срывает крышу, ливень хлещет залпом,
Мы не выпьем, не кинем никого напризволяще.
Мы сидим, понимаем что в воздухе кружат духи.
И нам все понятно и мы даже не хотим подслушать
О чем шепчутся милые мальчики…
Мы ощущаем взвеси всего происходящего
И от этого не легче
Но послушай, все же спокойнее…..


Рецензии