Вот мост

Вот мост.
На мосту - ангелы.
Под мостом любовь.
Ты задаёшь мне вопрос.
Вопрос прост.
-Давай взявшись за руки,
Пойдём по мосту?
На той стороне
Нас ждёт любовь.
- Постой, ты сказал
Любовь под мостом.
Да, любовь под мостом.
Но когда мы идём.
Взявшись за руки.
Мы её ведём.
-Ты согласна?
Давай, взявшись за руки.
Пойдём по мосту.
На мосту - ангелы.
И значит - любовь.


Рецензии