Я -ждущая всегда осенней стужи

Я -ждущая всегда осенней стужи.
                Александре Токаревой.

Расстраченное лето в мыслях кружит,
Горят в мечтах последние цветы...
Я -ждущая всегда осенней стужи ,
Клонюсь  плакучей ивой у воды .

Ты чайкой белой вьешься над волною,
ПучИн морских не бойся - это зря.
Я верною луной плыву с тобою,
Читая в небе мысли февраля.

Маячат в лабиринтах наши годы,
Рекою величавой - млечный путь,
С тобою мы два узника свободы,
Но дней ушедших больше не вернуть.

Не бейся ветер в дом своей подпругой  ,
В заутренней струится наш рассвет.
Молюсь я Богу:дай тепла подруге ,
Дай счастья ей в судьбе и жизни свет!


Рецензии
Добрый вечер; Наташа!
Благодарю 🤗 за музыку и волшебство строк!
С восторгом,
Ирина 💕

Ирина Борис   23.05.2024 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
Доброй ,спокойной ночи!

Натали Мишарина   23.05.2024 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.