20 Февраль завьюженный и снежный

февраль завьюженный и снежный,
Трещит за окнами мороз.
А на столе букетик нежный
Из чудных милых алых роз.

В уютной комнате камин
Тепло и радость источает.
И на душе февральский сплин
Еше чуть-чуть совсем растает.


Рецензии
Трогательно и романтично!
С уважением, Рафаэль

Рафаэль Камальдинов   16.02.2023 16:25     Заявить о нарушении