Напиши на WatsApp

Напиши на WatsApp,
Если знаешь, что я где-то рядом.
Если мимо проехал
И даже не встретился взглядом.
И улыбки не видел -
Нарочно то или случайно -
Напиши на WatsApp,
А из смайликов выбери чайник.
Или, что посмешнее,
Задорное что-нибудь. Или
Перестань быть занудой:
Возьми, позвони на мобильник!
И придумай, как ловко
Меня ты подначишь укором
Или даже ругнёшься.
Хотя... тебе это не в пору.
Ты ведь добрая,
Чуточку даже смешная девчонка.
Даже если все плохо
И если испачкалась в чём-то.
Не робей. Напиши.
И не жди, когда выплывет вечер.
О чём хочешь пиши...
Я отвечу.
Конечно отвечу.


Рецензии