23 февраля

В прекрасный день в конце зимы мы чествуем героев.
Герои тем, что рождены вы с несгибаемою волей.
Защитников страны большой не видел лучше свет.
И в этот зимний светлый день, об этом вспомнят все.
Любой военный наш конфликт, вы в армии рядах.
Но не агрессией полны, а созиданием наполнены с лихвою.
Вас каждый день по новой проверяют в жизни мирной.
И тоже много вам терпенья надо и любви.
Вы рождены мужчинами, любимые!
Желаю это имя гордо вам нести.


Рецензии
Благодарю! Приятно!
Хотя, этот день создан Красной армией,
которая подвергла геноциду мой Козачий Род.
Я его не отмечаю. Хотя мой дед воевал в ВОВ.

Владимир Лютичъ   05.03.2019 16:39     Заявить о нарушении