Та ещё рифма. Утренняя разминка. Одной знакомой

Ах, в чужих местах
На семи верстах
И судьба проста,
Да не та...
Досчитав до ста,
Разомкнёшь уста,
Но глядит с листа
Пустота

Наспех жизнь сверстав
Под чужой устав,
Ждёшь - спасёт фата
От подстав,
Но молва крута -
Не ищи щита,
Как удар хлыста -
Клевета

Не сбылась мечта
Плод сорвать с куста,
Отворяй крантам
Ворота,
В суетах-счетах
Жизнь пустым-пуста,
Незаметно так
Прожита


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.