Мужчинам!

Мужчины, лишь вами
Мы дышим!
Шедевр совершенства!
Любви - иного мы счастья
Не ищем!
Вы - наше блаженство,
Наш щит!

Вкруг нежным вьюном
Обовьёмся -
Ввысь, в небо!
Опора - на вас!
Темно без мужчин,
Как без Солнца!
Мильоны вам лайков
От нас!


Рецензии