33 Моим друзьям

Пусть дом ваш обойдут ненастья
И беды пронесутся стороной
Желаю человеческого счастья:
Любить и жить до свадьбы золотой.

Чтоб солнце яркое в окно светило
Ну что еще могу вам пожелать?
Чтоб преданных друзей побольше было
И жизнь катила на оценку "пять",


Рецензии