Капельки

Вот наступает тишина
Ни колышка,ни звука,только плаха!
Я называю это пустота,
Отсутствие души и страха.
Капельки капельки слышу я вновь
Вижу как падают на пол
Слышу как капельки мОчат любовь
Но я вытираю не сразу.
Капельки! Капли! Ну как же без вас?
Жить,доверять,и не плакать,
Как же могла я его так не знать
И так непорочно накапать...
Больно?Не больно! В сердцах? Вовсе нет!
Просто я там потерялась,
Видимо сладок любовный запрет
Не так уж когда разрешалось.
Ну здравствуй опять унижение!
Ну здравствуй любимая скорбь!
В душе моей чувство брожжения
Убийство чистОе насквозь.
Ну что же,казните! Стою на коленях!
Рубите мне голову с плеч
Я в следущей жизни дождуся прощенья
Надеюсь жесток будет меч!


Февраль 2019


Рецензии