Котёнок у окна

Маленький котенок сидя у окна,
Смотрит на поляну, вдруг пришла весна,
А над нею тучи, злой шумит буран,
В феврале, ласкуша рано ждать тепла.

Маленький котенок спит на печке дома,
Ждет котенок солнца, травушки, ручьев.
Видит сон счастливый мягонький клубочек,
Ждать ему не сложно в мареве из грёз.

февраль 2019


Рецензии