Всех сильней и добрее!

Только сильные духом
Направлять могут мысли,
С болью, с тяжким недугом
Могут справиться в жизни.
Только сильные духом
От обиды не плачут,
А уж близкого друга
Не обидят тем паче…
Только сильные духом
Ни о чем не жалеют,
Только сильные духом
Всех сильней и добрее!
Только  сильные  духом
Могут в рай попасть к Богу,
И людей сильных духом
На Земле нашей много!


Рецензии