Sin
Мы уходим, забыв тревоги.
Чудаки, о которых Иов
Многословил в немом потоке.
Быль и небыль сплетя в узлы,
Выбираем "Камо грядеши".
Вне себя не себя обрели,
Стадо ждущих уравновешив.
Душу жалит копьё судьбы,
Нет ответов в плену вопросов.
Маски душат...Переступи
(Тридцать сребренников для закоса)
Истончаясь в туман веков...
22.02.2019
Свидетельство о публикации №119022203818
Игорь Таджидинов 04.02.2022 22:56 Заявить о нарушении