Пятница

Пятница - прекрасный день,
Мы все так ждём её приход,
До отдыха последняя ступень,
И вот неделя - замедляет ход.

Цена рабочих дней неуловима,
Торопим их, ждём выходных,
Не споря, будни пролетают мимо,
Из жизни - минус пять седьмых.

И мы от пятницы до пятницы,
Всё продолжаем свой забег,
И кажется, уже без разницы,
Что быстро кончится наш век.


Рецензии